金牌斯基

QQ
南京极品臀玩的不亦乐乎[复制链接]
【寻芳时间】:2021年11月26日
【寻芳地点】:江苏南京
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【美女数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:15:00-02:00
【价格一览】:600/p 1000/pp
【安全评估】:90(不玩最安全)
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:臀,臀,一定要好好把玩
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 100花币 才能浏览。开通VIP可直接查看支付

【寻芳细节】:狼友推荐的说是极品臀,刚好这两天换换口味。二话不说电话联系,约好地点后驱车前往。到了地方一开门就被温柔的接待。去洗手间洗洗澡,小姐姐进来细心的带我洗了洗下面的兄弟。怕洗的不干净又用她的骚嘴含住用舌头细心的裹动到龟头的每一处。之后进房小姐姐问是直接开干还是玩会玩具。这问的我怎么好意思拒绝玩具呢?找了个假鸡巴开始蹂躏她的骚屄。慢慢的小姐姐来了感觉,一声一声的莺鸣越来越高。看到这样我也不多说了,提枪入洞大力抽插。边操边打屁股的快乐我想兄弟们一定懂的。看着臀肉被我打的一颤一颤的,很是舒服。操了大约十五分钟交货。小姐姐又善解人意的过来带我清理的鸡巴上的残留物。结束后聊了会天,总结一句话形容小姐姐就是:一个人一座城。唉,若不是为碎银几两,谁愿意一点红唇万人尝。下次还会来照顾小姐姐生意的。

【附带照片】:

金牌斯基

小手一抖积分到手了

新手斯基

来了来了

中级斯基

臭死了吗

注册斯基

小手一抖积分到手